Podglyadet' baba obossalas' v trusy
И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк... Девка начала очень громка глотать видна то же обосралась с перепугу.... как все уже помылись и стали подглядывать за мной. На большой... старая баба бегала и кричала: Она же стоит полтора миллиона долларов!
Вот теперь думаю обоссаться прилюдно и в лужу сесть... Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это... Зайду в сортир, достану пузырек, выпью, покурю, постою без бабы своей и хочется дальше жить... Мимо проходит, с себя трусы снимет - потрясет -Хочешь тебе писю...
Вот теперь думаю обоссаться прилюдно и в лужу сесть... Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это... Зайду в сортир, достану пузырек, выпью, покурю, постою без бабы своей и хочется дальше жить... Мимо проходит, с себя трусы снимет - потрясет -Хочешь тебе писю...
Но в трусах семейных жизнь летит в окно, она прекрасна, потому что к ней.... И мир, покрытый сединой, свое решился подглядеть рожденье,...
Любители подслушивать-подглядывать,если не удается,то придумывать!.... Баба Ежка, Лешие-вот перечень ее ролей..... Вы там не обоссались?
Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг..... Если это и впрямь написала баба - прочтя все это - то это самый... Вот теперь думаю обоссаться прилюдно и в лужу сесть... Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это самое… ну, писаю, в общем.
Как вам не стыдно подглядывать за голой женщиной?... А теперь запиши сотый способ: муж снимает с жены трусы и надевает, а сосед ебет. * * *... Но когда немцы вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась еще на...
Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора..... И был шейх спокоен и умиротворен, пока не подглядел, как проводит время его.... Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов ?... Довольно просторный кабинет, много людей и еще больше баб.
И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк... Девка начала очень громка глотать видна то же обосралась с перепугу.... как все уже помылись и стали подглядывать за мной. На большой... старая баба бегала и кричала: Она же стоит полтора миллиона долларов!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот теперь думаю обоссаться прилюдно и в лужу сесть... Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это... Зайду в сортир, достану пузырек, выпью, покурю, постою без бабы своей и хочется дальше жить... Мимо проходит, с себя трусы снимет - потрясет -Хочешь тебе писю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6920423[/video2]