Eto pizdets konechno
девиз по жизни: пиздец конечно, но погнали... Это приморский район СпБ. от станции метро Комендантский проспект всего 4 минуты пешком .
Девиз по жизни: пиздец конечно, но погнали. обновления каждый день)). О месте: подписывайтесь)). Дата основания: 3 декабря 2013. 85 записей.
Вот знаешь,мне порой так хочется верить твоим глазам..но я ты,как и все правители,желаешь только пополнить свой кошилёк банкнотами .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9024743[/video2]
Это пиздец, конечно. Помню в детстве смотрел мультик «Волшебник Изумрудного Города», где в одном эпизоде стражи охраняли ворота, которые не...
Это пиздец конечно. Футболка борись, прости нас, урина... Я даже не стал смотреть ЭТО. В начале 90-х постоянно встречал БГ и Шевчука около...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это пиздец конечно,но что-то в этом есть. / Игра престолов :: политоты :: польша стронг :: Россия :: сериалы :: Украина :: политота ( Приколы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ну понятно же, что это пародия, стебуться, можно в ваши годы такого не было? я когда училась, у нас тоже
это пиздец конечно - [, |, ]. [, |, ]...
Всё это пиздец, конечно. Сначала самолёт с нашими людьми взрывают, теперь херачат по всему Парижу. Мои питерские и парижские...
девиз по жизни: пиздец конечно, но погнали... Это приморский район СпБ. от станции метро Комендантский проспект всего 4 минуты пешком .