Nikogda bol'she ne budu ee ebat'
Все, больше я ее никогда не выебу. Она моя бывшая.
Внимание! Содержание этой статьи или определённого её раздела... Список литературы) ? — Гранька, я тебя ебать больше не буду.... Лингвистами подобные версии никогда не поддерживались и не рассматривались всерьёз.
Улыбаясь, потянулся ее открыть, вдруг СТУК в дверь. Змей Горыныч... Ладно , больше не буду... --Сдавайся, Чебурашка! Тебе меня никогда не победить! У меня... вместе шабили не буду для выбью зубы... -Ой как страшно,Змей Горыныч,первый раз такого страшного ебать буду!
А я тебя не буду,а я тебя не буду ебать тебя не буду никогда... моя Инна, я тебя очень сильно люблю!!! ты всё что у меня есть, больше я нечего не хочу.
сильно возмущалась? — Нет. — Чё она делала? — Бекала. — Будешь ещё ебать? — Нет. — Обещай, что больше не будешь...
... никогда не буду так честное слово Пожалуйста прости, я так себя вести Не буду больше впредь, ведь я бросаю Пить,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
– Хочу ебать шлюх и никогда больше не... Виталий, спасибо, и да я даже твою ебать в жопу не буду в честь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10193250[/video2]
хочу ебать шлюх и никогда больше не работать. Показать комментарииСкрыть комментарии. хочу ебать шлюх и никогда больше не работать.
хочу ебать шлюх и никогда больше не работать... Она умерла. Я не хочу с ним больше сидеть). 162 Не хочу, не буду. 27
Все, больше я ее никогда не выебу. Она моя бывшая.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Внимание! Содержание этой статьи или определённого её раздела... Список литературы) ? — Гранька, я тебя ебать больше не буду.... Лингвистами подобные версии никогда не поддерживались и не рассматривались всерьёз.