On konchaet a spermy iz vlagalishcha vykhodyat
Почему у меня выходит спермы из влагалища, после того как парень кончил в... сперма вытекает в имеющееся отверстие, а почему Вас это удивляет?... но я не беременнв, он все время кончает в меня, но он кончает в меня когда...
Когда - нибудь сперма из влагалища всё равно вытечет... Парень трахает девку во всех мыслимых и немыслимых позах, а в завершение кончает... в вас кончил и в итоге от этого сокращения и сперма выходит.
Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он... А я думала, что у меня что-то не то, раз все вытекает... и ввели сперму со шприца подальше во влагалище. девушка при... Попоробуй лечь на живот, пусть муж кончит поглубже и потом аккуратненько выгодит (дабы не вытащить все с собой).
Такое ощущение что он не кончает...сперма же не может впитаться ... Муж кончает нормально, белая сперма, а когда в меня кончает,...
Сказал, что когда я сверху или он сзади, то все вытекает и надо помыться.... даже если он в вас не кончает, то в процессе может выделиться... Встала -и привет, вся сперма на ногах : ) От наклона матки зависит. А... А во влагалище невымытые оду поют для скорости тем, кто уже в матке.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А когда переворачиваюсь, ничего не вытекает, видимо, глубоко зеткает... муж покушал , ну или может если он чтонибудь алкогольное выпил... спермы выходит, а у женщин тоже размеры влагалища разные. И кончает кто-то в момент наибольшего проникновения, так сказать,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17787561[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Миф 5: после полового акта вытекает сперма, и я не могу забеременеть... матки или зияния влагалища после травмы промежности во время родов,... Лучше если муж будет кончать в то время, когда у вас (у женщины) оргазм... 2)Затыкать не ватой, а х**м, он плотнее и воду не пропускает.
Должна ли вытекать сперма из влагалища, после того как он кончил?... А нормально если после секса вся сперма из влагалища вытекает на постель? вот интересно куда девается сперма из влагалища.. когда 2-3 раза кончить?... там ей деваться некуда - тупик, если не сразу, то со временем выходит всё...
Он в меня не кончает, а во время высовывает. Могу ли я... вашу семью. Однако, напомним, что зачатие происходит при попадании спермы во влагалище в дни овуляции... Я с мужем хотим но у нас не выходит не чего.
Если сперма попала сверху на вагину (влагалище), а не внутрь её,... к зачатию сперматозоиды выходят даже при эрекции (длительной), а... Можно ли забеременеть если сексом без презерватива, но не кончать...