Kak vylizat' zhene chtoby ona konchila mne v rotik
Как лизать писю жене чтобы она кончила мне в рот.
Люблю после секса вылизать жену, когда она в моей сперме, и мы от этого... и второе - как жена кончила мне в рот,этот фонтан из наших жидкостей,и...
Как вылизать жене чтобы она кончила мне в ротик. Заставляет лизать вагину и писает в ротик 17:50. Заставляет...
Не буду долго раздувать описание своей жены, блондинка с... как моей любимой вылизывает мой друг. я видел как его член торчит в... изливать свою горьковатую жидкость мне в рот и я так же высасывал ее... тут Настя начала ускоряться под ним и кричать, она кончала, ей было...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9341612[/video2]
Пояснив, что она трахнула меня в рот, мне понравилось лизать, но то, что... такое у меня будет... она кончила... и кончила так, что не... Жена сказала, что лучше меня никто не делает, а подруга типа враки.
Обожаю лизать трахающуюся жену,она сидит сверху на любовнике,то киской насаживается ему... Только боялся, что в момент оргазма выскочу и кончу ему на лицо:) Первый шаг к БИ ?... Мне пришлось облизать его... Муж (это был муж подруги) то в пизденку т в рот вставляет по очереди.
Я открыл рот и она нассала мне туда и приказала выпить что я!... моя госпожа кончила бурно и обильно так что было что вылизать после ее кончины.
Я заметил, что супруга уже не так страстна, перестала кончать,... Однажды она мне сказала, что даже не представляет, как такой... Я не дал ей повалил ее на постель и начал вылизывать ее бутона... до этого она делала мне минет, но сперму в рот не принимала, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Она дописала еще одно и начала: «Чтобы ты взял на рот. «чтобы меня выебал... Я продолжил ее лизать пока она не кончила... Конкурс провели, один участник, победила Оля. Тебе надо, выебать мою жену, и кончить мне в рот.
Мне было 21 когда я познакомился со своей будущей женой, ей было 20, у нее... мы слились в поцелуе, она просунула язык мне в рот и начала лизать мой... и немного выняв член накончал ей полный рот спермы, кончил на лицо,...