Na seks v vtroyom kak ugovorit' zhenshchinu
секс с женой втроем - не каждый пойдет на такое, но это и есть лучший вариант для разнообразия вашей семейной половой жизни.
Теперь, поговорим, как стать участником секса втроем, если вы застали жену с любовником. В первой части мы рассказали, как подвести жену под...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не заняться сексом МЖМ, где в роли Ж моя супруга, но как... все таки уговорил меня приехать к ним и знаться сексом втроем... я...
Но не знаю как уговорить на это своего мужа... а что женщине в жмж делать то. ну не возбужусь я от любой другой девки. да и не подпущу... Я пробовала секс втроем, но тогда, когда у меня вообще не было серьезных отношений...
Если мужчины только и мечтают о компании двух сексапильных красоток в кровати, то женщины решаются на подобные эксперименты...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/36712[/video2]
мужики подскажите как мне уговорить жену на секс в троём. я знаю ей нравятся девушки.
помогите советом как уговорить жену на секс в троем.я ей... у человека комплкс? ты предложи ей...или женщину или мущину . или ей...
Мы с женой тоже пробуем и свинг и секс втроем, но от этого всем... Автору: Даже не знаю как тебе помоч, друг, уговорить жену, моя...
Такая же тема! Раскручиваю жену на секс втроём МЖМ, как то перидами бывает: то уже почти согласна, то тошнит от таких разговоров.