Pokazat' skol'ko raz konchaet muzhchina
Сколько раз мужчина может кончить за ночь\\день... Уверен что и 10 раз кончить за сутки для здорового мужчины не проблема.У меня...
но вот сейчас совсем другая ситуация... больше трёх раз както и нехочется... . толи возраст прошол тот.... Сколько белка в организме... Показать все.
... ответы на показывать ссылки на изображения в виде А какая Вам разница сколько за 2-3 часа кончает мужчина?
Медкруг :: Секс :: сколько раз за сутки может кончить мужчина 37 лет... скажите мне 48 лет сколько раз в день мне можно
Мне тоже кажется, что аппетиты мужчины во многом зависят от накала... 2-4 раза за день кончить вполне хвататет, если раз дня в...
мужчина может максимум 7 раз за раз)это медики доказали. но прав, все... Если степень возбуждения очень большая то за встречу я могу например кончить 2-4 раза.... Клубничечка ну сколько у него было девушек- это могут быть просто слова)) а то... Показать сообщения:.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты должна показать, что тебе нравится, что ты кайфуешь, даже если это не так... Ощущение, что мужчина вот-вот кончит можно получить либо от... То есть не просто бери член в рот, а делай это каждый раз...
Мужчина, когда занимаемся сексом долго не может кончить.... автор, долго- это сколько? по 5 раз позу и за 10 минут можно успеть, только женщины настраиваются дольше и... Показать пользователей на карте...
3-4 точно помню...на 5 раз чуть сознание не потеряла... любопытно было сколько я смогу раз кончить)))))))...а один раз и... ну это же зависит не только от женщины но и от мужчины!! 1... Показать ещё сообщения.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17335297[/video2]
Или на 2 захода, сначала он- раз уж быстро, а потом пусть для тебя... кончит сам, даже 2-3 раза если он такои уж быстрый.А потом
Сколько раз мужчина может кончить за ночь\\день... Уверен что и 10 раз кончить за сутки для здорового мужчины не проблема.У меня...